当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 党建动态
党旗引领 创新创业 洪大商会参加洪大集团纪念建党94周年暨“七一”表彰大会
日期: 2015-08-11     文章点击数:     稿源:  
      

    7月1日,新洪城大市场展示中心党旗飘扬,红歌嘹亮!洪大集团党委举办的纪念建党94周年暨“七一”表彰大会隆重举行,省市区相关领导、洪大集团党委领导、洪大各党支部全体党员及入党积极分子、洪大商会部分班子成员、洪大商会各分会会员和商户代表500余人参加了此次盛会。

    活动现场表彰一批在学习贯彻党的十八大、开展群众路线教育和创新创业活动等非公党建工作中模范带头、表现突出、争创佳绩的党支部、共产党员和商户。洪大商会百货分会会长万国强、副食品分会会长徐全画等20人荣获了“模范先锋岗党员”光荣称号,洪二代李娜、乐冲等荣获了“洪二代创新创业示范商户”,服装世界分会会长龚玉武等当选为“大学生创业校外导师”。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦