当前位置: 首页 >> 非公党建
“党建电商双促进 融合创新助升级”----洪大“党建+平台(电商)”迎新春交流会
日期: 2016-02-05     文章点击数:     稿源:  

    2月3日下午,以“党建电商双促进, 融合创新助升级”为主题的洪大“党建+平台(电商)”迎新春交流会在洪大集团5楼多功能厅举行。南昌市商贸局电子商务信息化处处长彭望元,洪大集团副总经理、洪城大市场商会会长陈立群,洪大集团纪委书记、商会党总支书记王跃军,洪大集团企划推广总监刘宇青等相关领导、洪大商会全体党员、商会会员代表、商户代表200多人参加了此次活动。

此次活动,打破常规融合“党建+”,结合洪城大市场党员微信交流平台实现了线上线下的互动,现场优秀的洪二代代表纷纷结合自己的特色经商之道分享自己的经验,有15天卖出50万双袜子的微商达人谭思涛;有顺应时代潮流,以全民健身,打造“互联网+协会+基地”的乐动网创始人乐辉;有注册淘宝一年年销额就达到100万的90后小伙熊玮琪,有重视品牌、重视诚信经营的女青年企业家李娜,有从坐商转为行商,有着敏锐的投资眼光的洪二代优秀代表章智。洪二代精彩的分享引发了洪城大市场微信交流平台的热烈讨论,感受到洪大新生力量的智慧,感受到思想的碰撞和创新的理念,感受到了互联网时代洪大人的勇于探索和转型升级的决心和信心。

  2015年7月,强卫书记在讲话中深刻阐述了“党建+”新理念,洪大集团党委也一直在积极探索党建工作融合新模式,进一步增强党建工作实效。党委以提高工作效率,改变工作模式为突破口,开创“互联网+党建”的全新模式,借助移动互联网技术,积极搭建洪大党建网、洪城大市场党员微信群等交流互动平台,实现了基层党建工作由“单边灌输”向“互动交流”转变。

 南昌市商贸局电子商务信息化处处长彭望元对此次活动给予了高度的评价,他在讲话中表示,洪城大市场曾创造了江西省、南昌市的商业奇迹,虽然面临现在互联网电商的冲击,在洪大人的变革下新洪城大市场还将创造新的辉煌,他建议第一借用外脑,学习借鉴外地的先进经验和成功做法;第二发挥批发市场优势、经验优势、客户优势,积极植入互联网思维和电商思维;第三加强融合,通过线上线下的融合,发挥电商的优势,减少中间环节,提供个性服务。

“互联网+”时代为洪大的发展提供更大的发展空间和机遇,洪大集团融合了江西商贸发展的趋势,融合了商户自身发展诉求,融合了洪大自身战略发展的需要,主动承担起江西商贸崛起的重任,全面推进洪城大市场升级改造发展战略,实现“千亿企业,百年品牌”大跨越。新洪城大市场着重打造020电子商务平台,充分整合线上线下资源,构建全程商务链,通过商业模式创新、管理创新、服务创新,充分为商户提供更广、更优、更大的发展平台。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦