当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 工作机构
中共南昌市非公有制经济组织委员会召开成立大会
日期: 2019-02-20     文章点击数:     稿源:  

5月18日下午,中共南昌市非公有制经济组织委员会成立大会在市工商联七楼会议室召开,大会选举产生了南昌市非公有制经济组织委员会第一届党委班子,市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记黄国平,市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕,市工商联党组成员、副主席张晓伟出席了大会。

会上,市委组织部有关负责人宣读了市委组织部《关于成立中共南昌非公有制经济组织委员会的批复》和《关于同意召开中国共产党南昌市非公有制经济组织党员大会的批复》;市工商联党组成员、副主席张晓伟,就近年来我市非公党建工作作了总结;市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕,从“认识重要意义、发挥职能优势、加强组织领导”等方面对市非公有制经济组织党建工作谈了三点意见;最后,市委组织部副部长、市非公经济组织和社会组织党工委书记黄国平代表市委组织部,提出“要高度重视,提高对抓好非公经济组织党建重要性的认识;要创新举措,着力破解非公经济组织党建工作的重点难点问题;要强化落实,全力推进非公有制经济组织党建工作任务落地生效”三点希望。

中共南昌市非公有制经济组织委员会的成立,是南昌市非公党建史上的一件大事和喜事,也是非公有制经济领域深入贯彻落实党的十九大精神,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践。市非公党委的成立将有力推进全市非公有制经济组织党建工作再上新台阶,促进全市非公有制经济蓬勃发展,号召全市非公有制经济人士“听党话,感党恩,跟党走”、“不忘创业初心,接力改革伟业”,为打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”贡献力量。

南昌市工商联

2018年5月18日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦