当前位置: 首页 >> 非公党建 >> 组织建设
市工商联组织观看《厉害了,我的国》大型纪录电影
日期: 2019-02-20     文章点击数:     稿源:  

3月8日上午,南昌市工商联组织全市工商联系统党员、干部、非公经济人士代表观看《厉害了,我的国》大型纪录电影,市委统战部副部长、市工商联党组书记熊冬燕,市工商联副主席付苏臣,市工商联党组成员、副主席吴卫华,市工商联党组成员、副主席张晓伟、市工商联调研员余登伟参加了活动。

大型纪录电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。影片回首砥砺奋进的五年时光,无数的光辉时刻值得被所有中国人铭记:“振华30号”完成港珠澳大桥的最后吊装,“复兴号”动车组率先实现350公里时速的运营,首个太空实验站“天宫二号”如期升空,“南水北调工程”完成通水运行……《厉害了,我的国》正是以一幕幕恢弘的历史画卷、真切的社会剪影,讲述了改革开放尤其是十八大以来我们走过的辉煌历程及其背后的动人故事。

通过影片的真实记录和生动展现,全体党员、干部、非公经济人士代表加深了对党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的感悟与理解,坚定了“四个自信”和中华民族伟大复兴的目标,纷纷表示要以改革开放40周年为新起点,奋进接力,奋勇拼搏,立足自身不同岗位,为南昌市非公有制经济蓬勃发展添砖加瓦。

           南昌市工商联机关党支部

                                                   2018年3月8日

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦