当前位置: 首页 >> 经济服务 >> 经贸信息
2018宝鸡南昌推介招商大会顺利召开
日期: 2018-06-04     文章点击数:     稿源:  

 

6月1日上午,“2018宝鸡南昌推介招商大会”在南昌市嘉莱特和平国际酒店四楼宴会厅隆重召开。南昌市工商联党组成员、副主席张晓伟,南昌市工商联调研员杨国骏亲自参会。我会组织了5个区工商联、12个直属商会、本会执常委,共计102名非公经济人士参会。东湖区政协副主席、工商联主席胡涛湘亲自率队参会。

    本次会议以“看中国 来宝鸡”为主题,由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,宝鸡?长江中游地区推介招商活动筹备工作领导小组承办。会上通过旅游宣传片、旅游资源项目推介,景区主题推介、发放资料,展版展示,对接交流等形式,开展宝鸡旅游宣传推介活动。同时,针对长江中游地区的特色,市旅发委还精心包装了历史文化类、休闲度假类、生态旅游类、服务娱乐类、乡村民俗5大类50余个文化旅游项目编印成册,并制作了精美的《宝鸡旅游指南》等宝鸡旅游宣传品,在会上发放。会场座无虚席,气氛十分热烈。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦