当前位置: 首页 >> 经济服务 >> 经贸信息
张晓伟副主席出席安义县接待滨州市工商联座谈会
日期: 2019-03-15     文章点击数:     稿源:  

    3月13日,山东省滨州市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉带队一行7人赴安义县铝型材产业园区进行考察。为了更好的支持与加强滨州市与安义县铝产业的合作,南昌市工商联党组成员、副主席张晓伟出席安义县工商联接待滨州市工商联的座谈会并讲话。在会上,张主席对滨州市工商联考察团的到来表示热烈欢迎,并对南昌市经济发展的整体情况以及南昌市工商联在服务非公企业方面的举措做了详细介绍,最后就双方在铝型材产业方面的深度合作、共赢提出了殷切希望。

关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦