当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
安义县工商联(总商会)召开第十三届四次执委会暨2018年度工作总结表彰大会
日期: 2019-04-04     文章点击数:     稿源:  
4月4日下午,安义县工商联(总商会)第十三届四次执委会暨2018年度工作总结表彰大会在金鼎酒店圆满举行。县人大常委会主任刘万勇,县政协主席黄小平,市工商联调研员杨国骏,县委常委、统战部长黄剑魁,县人大副主任、工商联主席雷清平等领导出席。参加会议的还有各外埠商会会长、书记、秘书长,园区商会会长、书记、秘书长,各乡镇(场)分会负责人,各行业商会(筹)会长,县同心圆班子成员,2018年度优秀会员(企业)、优秀会务工作者代表及其它本届执委会执委,共计160余人。
  
  县委常委、统战部长黄剑魁代表县委、县政府向大会的召开表示热烈的祝贺!向长期以来关心支持安义经济社会的领导和企业家表示衷心的感谢!
  
  黄剑魁指出,过去的一年,县工商联(总商会)在县委、县政府的领导下,牢牢把握“两个健康”工作主题,主动作为,各项工作扎实推进,取得了明显成效。黄剑魁希望,县工商联要继续与民营企业同频共振,在推动安义高质量跨越式发展中做出更大贡献。希望县工商联按照习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,统一思想认识,树立发展信心,围绕县委、县政府的决策部署,进一步发挥协调服务作用,加强企业与政府、企业与商会、企业与企业的沟通协调;希望县工商联承前启后、继往开来,创新工作方式,打响工作品牌,不断提高工商联工作的整体水平;希望县工商联继续当好非公企业的娘家,搭建好政府与企业沟通的桥梁,提升服务水平,全力推进我县经济持续健康发展。

 
  会上,县人大副主任、工商联主席雷清平宣读《关于表彰2018年度先进单位和先进个人的决定》;大会表彰了一大批2018年度先进单位、优秀会员(企业)及优秀会务工作者,并对获奖的先进单位进行了颁奖。
  
  会议第一阶段,县工商联副主席张晓慧作《2018年度执委会工作报告》,会议学习传达了2019年全国“两会”精神。(安义县工商联)
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦