当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 商会动态
青云谱区委常委、统战部长黄云松一行走访会员企业
日期: 2019-04-04     文章点击数:     稿源:  
4月4日上午,青云谱区委常委、统战部长黄云松带队走访江西阳光乳业集团有限公司和南昌华捷汽车贸易有限公司,岱山街道、区城管局、区金融办、区工商联(阳光驿道办)等相关负责同志陪同。

 
  黄云松部长一行首先来到江西阳光乳业集团有限公司与企业相关负责同志进行交流座谈,详细了解了企业经营现状、工业厂房技改项目进展、上市推进情况和目前存在的困难及问题,并送上了江西省税务局印制的《减税降费政策汇编》。最后,黄云松叮嘱街道和相关负责同志,要做好跟踪对接工作,利用好“阳光驿道”服务平台,积极为企业发展保驾护航。
  
  随后,黄云松部长一行又来到南昌华捷汽车贸易有限公司,实地察看了昌南民族汽车文化园项目,针对项目进度和遇到的问题进行了现场调度,并提出了明确要求。对企业发展中遇到的问题,黄云松部长表示,会积极协调相关部门,主动寻求资源,为企业拓展发展空间,力促问题得到解决。(青云谱区工商联)
关闭页面】 【回到顶部】 【 字体:     
南昌市工商业联合会 南昌市总商会 版权所有 Copyright@2012.All rights reserved
  赣ICP备06009430号 地址:中山路138号商会大厦